Источник Правда.Ру

В Днепропетровске на марш против карательной операции вышло более тысячи горожан

В Днепропетровске на марш против карательной операции вышло более тысячи горожан. 299630.jpeg

Более тысячи жителей Днепропетровска приняли 27 сентября участие в "Марше мира", приуроченному ко Дню партизанской славы.

 Об этом  сообщили в пресс-службе "Союза советских офицеров Украины".

Представитель пресс-службы сказал, что марш проходил под лозунгами "Нет - НАТО", "Нет - ЕС". Впереди колонны демонстранты несли огромный плакат с надписью "Мир". Участники марша возложили цветы к памятнику генералу Алексею Федорову - дважды Герою Советского Союза, видному руководителю партизанского движения на Украине в годы Великой отечественной войны, сообщает ИТАР-ТАСС. 

"Во время митинга мы пригласили участников оставить свои пожелания в специальной книге, - сообщил собеседник агентства. - В ней собраны призывы немедленно прекратить войну на востоке Украины. После митинга мы направили эту книгу и текст открытого письма участников марша в администрацию президента Украины".

По словам представителя пресс-службы, во время марша обошлось без провокаций. "Когда крайне правые видят, что людей на марше много, они уходят в сторону, - пояснил он. - В Днепропетровск сторонников правых обычно завозят с Западной Украины".

Напомим, аналогичная акция прошла сегодня в Харькове, однако там мероприятние закончилось не так мирно - демонстрантов разгоняла полиция, более двух десятков участников задержаны. В Харьков вошла бронетехника украинской армии. 

Читайте также: "Перемирие наступило - скоро будут вешать"

Порошенко зигует Берлину - Берлин отвечает

Хунта учит граждан партизанить

Политики Харькова сидят на двух табуретках

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Фашизм становится обычным явлением для Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии