Источник Правда.Ру

"Демократия - это смерть?" - перед окнами посольства США в Москве студенты вывесили баннер

"Демократия - это смерть?" - перед окнами посольства США в Москве студенты  вывесили баннер. 299629.jpeg

Около американского посольства в субботу прошла акция против массовых убийств мирного населения на Донбассе карательными войсками Киева. 

Роль властей США в разжигании этого военного конфликта, в ходе которого погибли тысячи неповинных людей, детей, стариков, женщин, а сотни тысяч лишились крова над головой и были вынуждены покинуть свою родину, не вызывает сомнений.  Российские политические активисты, московские  студенты, вывесили баннер перед окнами диппредставительства США со фразой на английском языке: "Расстреляные мирные жители под Донецком. Это и есть твоя настоящая демократия, Обама?". Надпись размещена над изображением могильных крестов. 

" Таким образом студенты выразили свою позицию в преддверии сегодняшней акции скорби "Донецк: невинно убиенные", которая пройдет в 19:00 у памятника "Трагедия народов" на Поклонной горе, сообщают организаторы акции в социальных сетях.

 Американские политики  в течении не одного года готовили Майдан на Украине, играя на националистических настроениях Западной Украины, и разжигая их.

По признанию  Виктории Нуланд, за последние годы США вложили в раскачивание политической обстановки на Украине около 5 миллиардов долларов. На эти деньги существовали не только различные прозападные фонды и НКО:  в прессу просочилась информация о военизированных лагерях, где на американские деньги тренировались молодые фашисты - будущие боевики "Правого сектора" и карательных батальонов.

Госдеп США безоговорочно поддержал насильственное свержение власти в Киеве, совершенное в феврале 2014 года.  Американский сенатор Джон Маккейн появлялся в эпицентре Евромайдана, поощряя действия боевиков.

Известно, что Америка, кроме всего прочего,  отправляла директора ЦРУ вместе со специалистами Пентагона в Киев - дабы помочь новой власти уничтожать своих противников.

Позднее США официально поддержали бомбардировки киевскими военными украинской территории, призванные, якобы, "сохранить целостность страны". Впрочем, украинцы в данном случае перешли все грани настолько, что даже Вашингтон в один момент призвал Порошенко  "не бить таким страшным оружием по мирным жителям".

Но в целом, именно США стоит за карательной операцией Киева на Донбассе: Украина должна, по мысли Вашингтона, стать колонией Америки.

Читайте также: Украине нужны "смотрящие" с Запада

Порошенко назвал ОУН-УПА героями

"Перемирие наступило - скоро будут вешать"

Батальоны карателей нанял Пентагон

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США отказались от "Правого сектора"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами