Источник Правда.Ру

Украинские СМИ: в Киеве торгуют "сепаратистскими" телевизорами

Украинские СМИ: в Киеве торгуют

Владелец новенького телевизора, который среди других каналов транслирует видео Новороссии   с призывами к "сепаратизму", решил судиться с супермаркетом, где был приобретен аппарат. Об этом рассказывает украинская пресса, в частности, издание ТСН. 

"Странный"  телевизор Алексей Вовк купилв сети "Эльдорадо", оттуда же пришли специалисты и за 999 гривен подключили телевизор к айпи-телевидению.  

Вместе со всеми запрещенными в Украине российскими каналами, на Алексеевом экране вещает телевидение ДНР с антиукраинской агитацией, утверждает Алексей. 

А вот украинские каналы в основном не работают. В свою очередь, мастер супермаркета "Эльдорадо" Сергей пропаганду пытался удалить, но безуспешно - он уверен, что все дело в каком-то вирусе. 

Но антиукраинские картинки и видео не исчезли даже после полной перезагрузки всех программ. Служба безопасности "Эльдорадо" от причастности к донбасским  роликам  открещивается,  в то время  как сервисная служба супермаркета утверждает, что  используют только лицензионные программы.

В украинском  управлении по борьбе с киберпреступниками выяснили, что  пропаганда  не в устройстве, а именно в установленных специалистами программах.

Владелец телевизора решил - плазму оставит себе, но с "Эльдорадо" будет судиться. В интернете история приобретает огласку - пользователи соцсетей возмущены. Телевизор уже прозвали "ватовизором", пишет ТСН. 

Ранее украинская пресса с возмущением писала, что  в Киеве семья приобрела телевизор, который самостоятельно транслирует пропаганду "боевиков". 

Читайте также: Как Украина любит повторять ошибки истории

"Все обезьянки скачут - и украинцы скачут"

Сергей Доренко: "Мне жаль моей Украины"

18+ Убережем детей от "правого сектора"

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Будущее Юго-Востока Украины: поход на Киев или "палестинизация"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии