Источник Правда.Ру

Подполковник СБУ задержан за нападение на машину инкассаторов

Подполковник Службы безопасности Украины (СБУ) был задержан за вооруженное нападение на инкассаторскую машину. Об этом сообщили представители СБУ.

"Управления внутренней безопасности СБ Украины совместно с Национальной полицией разоблачила сотрудника службы, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль на Харьковщине", - говорится в сообщении СБУ в среду.

Инцидент произошел на прошлой неделе, 21 июля в городе Купянск Харьковской области. Организованная группа напала на автомобиль инкассаторской службы и ограбила его - преступники украли 4,6 миллионов гривен, что составляет приблизительно 184 тысяч долларов.

"Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник управления СБУ в Харьковской области", - сообщает спецслужба.

Позже сотрудники СБУ совершили обыск в дому у подозреваемого, где обнаружили почти 50 тысяч долларов США, а также пистолеты Макарова и "Вальтер" с боевыми патронами.

Полиция открыла уголовное дело, подполковнику объявлено о подозрении в совершении преступления.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"