Источник Правда.Ру

Российские специалисты примут участие в расследовании крушения малайзийского "Боинга777"

Российские специаисты проведут собственное расследование крушения малайзийского

Сформирована группа российских специалистов для участия в расследовании катастрофы малайзийского "Боинга" в Донецкой области. Об этом сообщили  в пресс-службе Минтранса.


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"

Уполномоченным представителем России для участия в расследовании назначен Олег Сторчевой, заместитель руководителя Росавиации.

Также в группу вошли: Валерий Лучинин - советник отдела управления инспекции по безопасности полетов Росавиации; Андрей Крылов - заместитель начальника отдела инспектирования и контроля качества аэронавигационного обслуживания филиала "Аэронавигация Юга" Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации и Аницетас Язокас - начальник отдела государственного центра "Безопасность полетов на воздушном транспорте", сообщает Интерфакс.

Самолет "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, 17 июля упал в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

США, Австралия и Украина сразу же, до получения каких-либо сведений обвинили ополченцев и Россию в уничтожении гражданского самолета. Однако, представить доказательсв своей "версии" разумеется, не смогли. Минобороны России, в свою очередь, сообщило о том, что самолет мог быть с большой вероятностю сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной с украинского военного самолета - авиация ВВС Украины была замечена в районе крушения лайнера как раз во время катастрофы.

 Читайте также: Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Как журналисты уничтожали Boeing 777

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?