Источник Правда.Ру

Дмитрий Ярош пообещал утопить Украину в крови

Бывший лидер радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что власть на Украине слаба, как никогда прежде. Его сторонникам не составит труда сместить власть в стране и, наконец, воплотить в жизнь идеалы революции.

 "Революция у нас не завершилась достижением тех идеалов, которые были поставлены на Майдане", — заявил националист в эфире Еспресо.TV. Однако он отметил, что воевать на два фронта, одним из которых является Донбасс, "Правый сектор" не станет.

Ярош посетовал на внешнюю агрессию, которая вроде как, связывает ему руки и, в тоже время, обусловила слабость власти в Киеве.

"В условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слабая. Однако мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта — мы всегда проигрываем", — заявил Ярош.

Напомним, что 18 апреля 2016 года Дмитрий Ярош публично признал, что не видит конституционного способа спасти Украину от гибели. Он заявил, что запас прочности Украины может исчерпаться уже к концу этого года, а дальше наступил развал и дробление территорий. Такие пессимистические прогнозы звучат и в СБУ, и СНБОУ, подчеркнул Дмитрий Ярош.

Организация "Правый сектор" запрещена в России.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ярош угрожает Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма