Источник Правда.Ру

Порошенко продлил перемирие на трое суток

Вернувшийся с саммита ЕС в Брюсселе президент Украины продлил перемирие на востоке страны на 72 часа, сообщают РИА Новости.

Как писала Pravda.Ru, режим прекращения огня на востоке Украины должен был закончиться сегодня в 23:00 по московскому времени. Впрочем, как сообщала Pravda.Ru глава пресс-центра администрации ДНР Клавдия Кульбицкая никакого перемирия, по сути дела, и не было.

"О чем можно говорить, если украинская армия стреляет в тот же день, когда оно было объявлено? Позавчера украинские силовики полностью разгромили храм. О чем тут можно говорить?", — сказала она.

Читайте также:

Адальби Шхагошев: Чтобы провести эффективные переговоры, перемирие должно быть очень долгим

Путин начал новый этап борьбы за Украину

Перемирие? Хунта на него не способна

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии