Источник Правда.Ру

Клавдия Кульбицкая: Никакого перемирия на Юго-Востоке нет

Клавдия Кульбицкая: Никакого перемирия на Юго-Востоке нет. 293611.jpeg

Глава пресс-центра администрации ДНР Клавдия Кульбицкая отвечая на вопрос  Pravda.Ru о том, что ждет республику после перемирия, сообщила, что перемирия,  по сути дела,  и не было. 

- Сегодня заканчивается перемирие между ДНР, ЛНР и властями Украиины . Что будет дальше? Будут ли продолжаться переговоры или будет война  до последнего?

- Какое перемирие? О чем можно говорить, если украинская армия стреляет в тот же день, когда оно было объявлено? Позавчера украинские силовики полностью разгромили храм. О чем тут можно говорить? 

 Напомним, в пятницу, ровно в 23.00 истек срок недельного перемирия, объявленного Петром Порошенко, и принятого лидерами Новороссии. Впрочем, на протяжении всего периода ежедневно появлялись сообщения об обстрелах населенных пунктов Донбасса со стороны украинских силовиков. Кроме того, киевская армия произвела за это время массовую передислокацию, взяв в кольцо Славянск и стянув бронетехнику к Луганску. Многие аналитики опасаются, что перемирие было запланировано Киевом  для того, чтобы сконцентрировать  силы перед решающим этапом войны. 

Читайте также: Перемирие? Хунта на него не способна

Как РФ и Украине избежать "ножниц НАТО"

Перемирие закончилось. Что ждет Донбасс?

Несмотря на перемирие, украинская армия возобновила артобстрел Славянска и Краматорска

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко готов к миру на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта