Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ, задержанные на юго-востоке Украины, освобождены

27 июня сотрудники миссии ОБСЕ были освобождены, сообщила представитель пресс-центра провозглашенной ДНР.

"В настоящий момент сотрудников миссии ОБСЕ, захваченных ранее, везут на автомобиле в Донецк, они освобождены", - сообщила она ИТАР-ТАСС. 

Позже  факт освобождения сотрудников специальной мониторинговой миссии подтвердила и сама организация. "Мы подтверждаем, что четыре представителя ОБСЕ из донецкой команды сейчас освобождены" , - заявил представитель ОБСЕ в Киеве.

Напомним, связь с первой группой наблюдателей ОБСЕ исчезла 26 мая вечером в Донецкой области. Со второй группой связь была потеряна 29 мая вечером, когда они были на блокпосту возле Северодонецка Луганской области.

Читайте также:

Беженцы генсеку ОБСЕ: Порошенко не наш президент

Миссия ОБСЕ боится мониторить Луганск

ООН для России - чемодан без ручки?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Штурм Донецка: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами