Источник Правда.Ру

Надежда Савченко: Третья Мировая война вернет Крым Украине

Надежда Савченко, вернувшись на Украину, уверенно входит в украинское медиапространство, делая разные громкие заявления. К примеру, она заявила, что вернуть Крым, поможет Третья мировая война.  Об этом украинская наводчица, помилованная в России за причастность к убийству журналистов, заявила на своей пресс-конференции.

"Я чувствовала, что может быть Третья мировая война. И это чувство у меня не пропало. Крым, возможно, вернется во время этой мировой. А если война  не начнётся, то нужно достучаться до людей и объяснить, что они совершили ошибку, и исправить её", - заявила Савченко. 

В последнее время и Петр Порошенко часто говорит о Третьей мировой. Но вот недавно неожиданно признался, что хочет прекратить военные действия в Донбассе. Якобы он верит в мирное урегулирование ситуации на юго-востоке страны. Однако стрельба там не прекращается ни на день.

Напомним, обмен Савченко на двух россиян - Евгения Ерофеева и Александра Александрова - был произведен 25 мая 2016 года. Перед этим Владимир Путин и Порошенко подписали необходимые указы о помиловании.

5 апреля вступил в силу приговор гражданке Украины Надежде Савченко, осужденной на 22 года заключения в колонии общего режима за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе.

Судом было установлено, что 17 июня 2014 года она находилась в расположении батальона "Айдар".Там украинская наводчица Савченко вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского огня по участку блокпоста луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами, в том числе тремя россиянами - корреспондентами ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в результате обстрела погибли.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Порошенко ещё пожалеет о возвращении Савченко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"