Источник Правда.Ру

Наблюдатели ОБСЕ пропали в Донецкой народной республике

Наблюдатели ОБСЕ пропали в Донецкой народной республике. Донецк, ополченцы

Связь с одной из групп наблюдателей у Донецка потеряла специальная наблюдательная миссия ОБСЕ. Группа из четырех наблюдателей не выходила на связь с миссией с вечера 26 мая.

"Команда выполняла обычное патрулирование к востоку от Донецка, когда связь с ней была потеряна. Восстановить ее пока не удается, —  об этом говорится в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Последний раз на связь наблюдатели выходили в понедельник в 18:00 местного времени. "Группа производила плановое патрулирование в восточной части Донецка, когда контакт с ними был потерян, - уточняют в ОБСЕ. - Восстановить его не удается до настоящего времени", - передают "Вести". В организации также отметили, что группа состояла из четырех международных наблюдателей.

"Мы продолжаем наши усилия для того, чтобы наладить с ними связь на месте", - заверили также в ОБСЕ, добавив, что украинское правительство и региональные власти проинформированы о произошедшем, добавляет ИТАР-ТАСС.

Смотрите также по теме:

ОБСЕ признала выборы на Украине

МИД РФ сделал ряд заявлений на тему сотрудничества с Киевом

Миссия ОБСЕ отозвала своих наблюдателей с территории Новороссии

Американские эксперты предсказывают массовые поставки оружия с Запада на Украину

Украина: почем каратели для народа?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма