Источник Правда.Ру

МИД Украины: Вопрос о выходе Украины из СНГ находится на рассмотрении в Верховной раде

Исполняющий обязанности главы МИД Украины Пндрей Дещица пояснил журналистам, что вопрос выхода Украины из СНГ еще не решен, он только находится на рассмотрении в Верховной раде.

Проекты документов, связанных с выходом Украины из СНГ, находятся в аппарате Верховной рады. Об этом заявил в комментарии журналистам назначенный парламентом исполняющим обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица. "Проекты этих постановлений находятся в Верховной раде", - сказал глава внешнеполитического ведомства.

В минувший понедельник, 26 мая, секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий сообщил на брифинге, что Киев начал процесс по выходу из СНГ.

"На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ", - сказал он.

Читайте также:

Ходорковский рассказал о целях в России

Алексей Гарань: Украина никогда не была членом СНГ

Владимир Шаповалов: Порошенко повторит судьбу Януковича, если слишком доверится Западу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?