Источник Правда.Ру

Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"

Нацгвардия Украины пугает россиян. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко. Именно страх, который испытывают "взрослые россияне", по его мнению, можно считать доказательством эффективности структуры.

Созданная в 2014 году Национальная гвардия Украины (НГУ) служит "честно, качественно и самоотверженно", что подтверждается тем, что ее "смертельно боятся и ненавидят" в России, сказал Порошенко. Он добавил, что Нацгвардия — самый упоминаемый бренд в российских новостях.

Такую речь президент Украины произнес по случаю празднования дня Нацгвардии. Также он рассказал, что Россия якобы пытается "взорвать Украину изнутри", передает "РБК".

"Россия давно поняла, что внешне Украину голыми руками не возьмешь. Поэтому она прилагает немалые усилия, чтобы рассорить украинцев, взорвать нас изнутри", — отметил он.

Ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что убийство экс-депутаты Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве — "акт государственного терроризма со стороны России". Он добавил, что Вороненков был вынужден покинуть страну из политических соображений. Хотя известно, что следователи разыскивали Вороненкова из-за обвинений в мошенничестве.

Неувязка вышла и с тем, что убийца Вороненкова раньше состоял в той самой Нацгвардии, которую так хвалит украинский президент. Правда, как только личность убийцы раскрыли, его тут же назвали "российским агентов" в Нацгвардии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Три клана Украины готовы свергнуть Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"