Источник Правда.Ру

Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, уехала в Россию

Патриоты Украины и ярые противники России и Таможенного cоюза предпочитают пережидать сложные  времена в России. Там же и ищут работу.

Одна из символов майдана киевлянка Ольга Значкова решила переехать жить в Москву. Очевидно, в поисках тех самых вожделенных "кружевных трусиков", которые девушка, скакавшая на майдане, так и не смогла обрести на своей родной Украине.

Прославилась Значкова осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!"

Тем не менее, сейчас Значкова, очевидно поняв, что после майдана не только ЕС не "светит", а можно и вовсе без трусов остаться, ищет работу в России. В частности, украинка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино. 

Еще одним "упсиком" для патриотов стало бегство парня украинской поэтессы 23-летней Насти Дмитрук из видеоклипа "Никогда мы не будем братьями". Молодой человек не стал дожидаться отправки на войну и, бросив патриотичную подругу, переехал жить в Москву. Как говорится, до лучших времен.

 Читайте также:

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Диванные войска Украины подняли белый флаг

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новый всплеск насилия в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии