Источник Правда.Ру

Тимошенко сможет стать президентом Украины

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, недавно завершившая лечение в клинике "Шарите" в Берлине, подтвердила намерение стать президентом страны.


Украина: распад вместо интеграции?

Партия "Батькивщина", от которой на выборах и планирует пойти Тимошенко, соберется на съезд 29 марта. 3

Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по так называемому "газовому делу". Сразу после бегства Виктора Януковича Рада постановила освободить ее. После этого Тимошенко отказалась от претензий на пост премьер-министра.

После 22 марта (возвращение на Украину) Тимошенко уже сделал ряд сенсационных заявлений. По ее словам, в случае избрания президентом она найдет способ отказаться от российского газа и ядерного топлива, а также вернут Крым Украине. Сенсацией стало ее заявление о том, что русских на Украине нужно расстреливать из ядерного оружия. Сама Тимошенко назвала запись монтажом.

Читайте также: Выборы на Украине - черная комедия

Помимо Тимошенко, на пост главы государства претендуют также бизнесмен Петр Порошенко, лидер партии УДАР Виталий Кличко, один из руководителей партии Регионов Сергей Тигипко и Другие. Выборы пройдут 25 мая.

А что вы думаете о событиях и ситуации на Украине? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма