Источник Правда.Ру

У Кличко и Тимошенко шансы стать президентом невелики - соцопросы

У Кличко и Тимошенко шансы стать президентом невелики - соцопросы. 290417.jpeg

Если бы выборы президента Украины состоялись в середине марта, у Юлии Тимошенко и Виталия Кличко шансы победить оказались бы крайне скромными.

По данным соцопроса, проводившегося центром социальных и маркетинговых исследований "Социс", Киевским международным институтом социологии, социологической группой "Рейтинг" и Центром Разумкова, за главу партии УДАР своои голоса отдали бы 12,9 процента респондентов. На долю Тимошенко пришлось 12 процентов.

Читайте также: Глава Всеукраинского еврейского конгресса Рабинович будет участвовать в президентских выборах

Лидером на данный момент числится народный депутат и миллиардер Петр Порошенко, занимающий пятое место в списке богатейших людей Украины. За него готовы проглосовать 36,2 процента избирателей.

Один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко заручился бы поддержкой 10 процентов украинцев, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин - 5,3 процента, глава Компартии Петр Симоненко - 5 процентов, депутат парламента Олег Ляшко - 5 процентов. В общей сложности желание идти на выборы изъявили 84 процента опрошенных.

Добавим, документы в ЦИК подали бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, самовыдвиженцы Михаил Добкин, Сергей Тигипко, Петр Симоненко. О своих планах участвовать в выборах ранее заявляли Виталий Кличко, Юлия Тимошенко и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Петр Порошенко пока что не подавал документы на регистрацию в качестве кандидата на президентское кресло.

А как Вы оцениваете шансы претендентов на президентский пост? Кто достоин стать новым лидером Украины? Кому отдадут свои голоса украинцы?

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?