Источник Правда.Ру

Митинг у Нацбанка Украины "разогнали" коммунальщики

Столкновения с протестующими около Национального банка Украины произошли не по вине милиции. Об этом заявил, комментируя происходящее, глава МВД страны Арсен Аваков.

Ранее Правда.Ру писала о нечеловеческих мерах, применяемых к митингующим мирным украинцам.

"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция направила на нас бульдозер. Дошло до драки активистов с правоохранителями. У нескольких людей есть кровь и травмы" - рассказал один из протестующих.

Аваков же заявил, что никакого санкционированного применения силы не было и пообещал служебную проверку. Для того, чтобы показать действенность своих слов, он прямо перед собравшимися уволил главу милиции Печерского района Киева.

Что касается применения бульдозеров, то это, как сказал глава МВД, чьи слова приводит один из федеральных каналов, коммунальщики "приехали очистить площадь от мусора". А чтобы им не мешали, якобы были применены бульдозеры. 

Читайте также:

Поминая Украину. Начало конца

Киев схватил не того "узника совести"

Запад готовит Порошенко к ликвидации

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии