Источник Правда.Ру

Россия спасет Януковича - СМИ

Россия спасет Януковича - СМИ. 289311.jpeg

СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили о том, что руководство России положительно относится к идее принять у себя бывшего президента Украины Виктора Януковича.


Виктор Янукович пустился в бега?

Ранее бывший украинский лидер выступил с заявлением о том, что он и его родственники постоянно получают угрозы расправы от экстремистов и попросил убежища в России. Заявление было сделано на фоне осложнения взаимоотношений между Россией и Украиной в Крыму.

Президент Украины исчез 25 февраля, после того как рада своим решением лишила его поста главы государства. Местонахождение Януковича остается загадкой для всех. В начале недели говорили, что он скрывается на российской базе в Крыму, затем в СМИ попали данные о том, что бывший украинский лидер якобы находится в одном из подмосковынх санаториев. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не смог ни опровергнуть, ни подтвердить эту  информацию.

Читайте также: На Черноморском флоте Януковича нет

После прекращения полномочий Януковича украинский парламент  назначил новые выборы на 25 мая, а самого беглого президента объявил в международный розыск и попросил отдать его под Гаагский трибунал. Бывшего лидера Партии регионов обвиняют в преступлениях против человечности.

Последние новости о пресс-конференции Виктора Януковича в Ростове-на-Дону: Виктор Янукович: Крым должен оставаться в составе Украины

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о пресс-конференции Виктора Януковича?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виктор Янукович пустился в бега?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор