Источник Правда.Ру

Депутаты бомбящей Донбасс Украины хотят признать Россию агрессором

Сегодня Верховная рада может признать Россию агрессором. верховная рада украина парламент

Депутаты украинского парламента сегодня могут принять заявление, в котором признают Россию страной-агрессором и обратятся к ООН с просьбой исключить РФ из постоянных членов Совета безопасности организации. 


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?

Об этом журналистам заявил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко - сообщают украинские СМИ.

"На совещании президента (в понедельник) в первую очередь речь шла о реакции не только силовых ведомств, что делается и будет сделано, но и реакцию украинского парламента", - сказал депутат.

По его мнению все фракции коалиции примут согласованное с президентом, премьер-министром и руководством парламента заявление о факте российской агрессии на территории Украины.

"Думаю, что в этом заявлении также будет отражено обращение к ООН начать процедуру изменения устава, чтобы вывести РФ из постоянных членов Совета безопасности ООН", - добавил Луценко.

Также нардеп заявил, что "в заявлении будет обращение к парламентам мира оказать военно-техническую помощь стране, которая отстаивает не только свою свободу, но и ценности всего свободного мира".

Напомним, накануне Юрий Луценко заявил, что не считает необходимым введение военного положения на Украине.

Читайте также:

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?