Источник Правда.Ру

Пять украинских пленных отказались покидать ДНР

Пять украинских пленных отказались покидать ДНР. 307709.jpeg

Заместитель начальника военной полиции ДНР Андрей Шпигель рассказал, что при обмене пленными пятеро украинских военнослужащих отказались уезжать из Донецкой народной республики. Их ополченцы планировали обменять под Донецком на 222своих соратника в числе других 150 пленных силовиков, сообщает LifeNews.


Киев превращает обмен пленными в обман?

По словам уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой, всех пятерых поселят и трудоустроят, обеспечив тем самым все условия для жизни в республике.

Представители ДНР при участии главы минобороны самопровозглашенной республики около 17:00 прибыли на традиционное место обмена пленными на трассе между Константиновкой и Ясиноватой к северу от Донецка. Два автобуса с пленными украинскими солдатами в сопровождении автомобилей ОБСЕ и грузовиков с ополченцами выехали от здания военной полиции ДНР в Донецке.

Читайте также:

Экстремисты из "Правого сектора" ворвались в храм на западе Украины

Во Львове реконструировали два памятника российским воинам

Киев, встречай! Батальон 'Айдар'

Виктор Ющенко: Донбасс хоть и "не украинский", но отвоевать его нужно

Госдеп помог Раде заговорить по-русски

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киев превращает обмен пленными в обман?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма