Источник Правда.Ру

Астрологи: Порошенко пожертвует собой, Яценюк будет врать, а Янукович отработает карму

Астрологи: Порошенко пожертвует собой, Яценюк будет врать и ждать потомство, Тимошенко уйдет из политики, Кличко могут посадить, а Янукович отработает карму. 307646.jpeg

Накануне Нового года эксперты в астрологии активно дают свои прогнозы на будущий год для политиков.

Астролог Людмила Снитковская и нумеролог Лилия Романова рассказали, что ждет в наступающем году украинских политиков. Об этом пишет издание "Вести".

Согласно прогнозам астрологов, президент Порошенко — воплощает собой "лучшие перемены", но у него самого будут проблемы с деньгами, семьей и рейтингами. А еще, для него пришло время самопожертвования.

"Порошенко несет в себе потенциал перемен к лучшему для страны, — рассказала Людмила Снитковская. — С февраля накал страстей в жизни президента начнет потихоньку угасать. В 2015-м проблемы Петра Алексеевича могут касаться семейных вопросов и, возможно, рейтинга".

Нумеролог Лилия Романова уверена, что "2015-й для Порошенко — время работы над ошибками, самосовершенствования, самокритики и даже самопожертвования. Мы можем рассчитывать, что максимум усилий Петр Алексеевич приложит для улучшения ситуации в стране. Тем более что по Таро ему выпала карта "Мир".

А вот премьеру Арсению Яценюку выпадает нелегкий год для работы. Враги зайдут со спины. Но зато в семейной жизни будет все отлично. Более того, Яценюк приложит усилия для пополнения семьи, если будет не слишком доверять окружению.

"События 2015 года предоставят Арсению Яценюку возможность продемонстрировать свою ответственность за страну, — говорит Снитковская. — Вообще дела Арсения Петровича будут стремиться идти в разрез с намеченными планами. Ему будет сложно это исправить и объяснить народу. Жизнь может потребовать от него выдавать желаемое за действительное.

Нумерология более оптимистична в отношении премьер-министра.

"У Арсения Петровича наступает восьмой личный год. Это хороший знак для премьера. Очень вероятно прибавление в семействе. Главное, чтобы он не переоценил свои возможности и не проявил излишнее доверие к своему окружению" — считает нумеролог.

Глава СНБО Александр Турчинов, наконец, сможет выдохнуть, облегчиться и начать работать над политической карьерой.

"2015 год для этого политика будет не менее удачным, чем 2014-й: он даст возможность многое сделать для политической карьеры, — говорит Снитковская. — Период майдана для него был самым сложным за последние десятилетия, а 2015 год принесет ему значительное облегчение и стабильность. Карта "Колесница", выпавшая Александру Турчинову в прямом положении, говорит о "победном движении вперед".

Виталию Кличко звезды советуют внимательнее относиться к земле, вероятно, из-за его напутствия киевлянам "готовиться к земле". А еще ему предстоит исправлять свои ошибки. Жаль, ведь если он их исправит, то не сможет больше радовать мир своей искрометной риторикой и вошедшими в историю перлами. А еще Виталия могут ожидать проблемы с законом.

"Новый год принесет хлопоты, на которые он не рассчитывал, — говорит астролог. — Работа, особенно до середины марта, отнимет больше сил и нервов, чем хотелось бы, а отсюда — возможны проблемы в семье. Особенно внимательно Виталию нужно относиться к вопросам земли и денег".

"Год переосмыслений и работы над ошибками. А выпавшая карта Таро — "Правосудие" — подсказывает: особое внимание надо обратить на правовую сторону своей деятельности. Она предупреждает: любые правонарушения и вольности с законом будут под пристальным вниманием и Вселенной, и вполне земных журналистов, и "компетентных органов".

Не нужно быть астрологом, чтобы понять — Тимошенко сбитый летчик и сейчас внимание к своей персоне может подогревать лишь сменой причесок, радуя таблоиды. Астрологи не говорят об этом прямо, но осторожно намекают.

"Период военного конфликта не даст Юлии Тимошенко возможности проявить себя и повлиять на важные решения, — прогнозирует Снитковская. — Юлия Владимировна будет встречать агрессивную реакцию оппонентов. Год будет напоминать американские горки: частая смена побед и проигрышей. Ожидаются проблемы со здоровьем, возможны операции".

Нумеролог заявляет, что "в 2015-м сценарий ее жизни будет зависеть от некого судьбоносного решения. Если в экс-премьере победит желание продолжать заниматься политикой, то быстрых результатов эта деятельность ей не принесет. Не исключено, что Юлия Владимировна примет решение уйти с политической сцены. По Таро выпала карта, означающая выбор. И примет она его в ближайшие два месяца".

Не удивительно, что астрология не обещает Виктору Януковичу ничего хорошего в будущем году. Более того, именно на него небесные светила взваливают вину за войну в Донбассе. Странно, что вышеупомянутые политики не планируют отрабатывать эту свою карму за Донбасс. Впрочем, может, даже звезды боятся дать неправильный расклад, чтобы не быть обвиненными в работе"на Кремль". Точнее — на одну большую кремлевскую звезду. Вот и осторожничают.

"2015 год для Януковича станет годом "расплаты" за власть, — говорит астролог. — С февраля и до августа будет работать кармическая ответственность за пролитую в аналогичный период 2014 года в Украине кровь. Сможет ли он рассчитаться полностью или нет? К августу мы сможем узнать, как обстоят дела на самом деле. Однако возвращения в Украину по гороскопу не видно, как не видно и судебных процессов".

По данным нумерологии, впереди у Януковича — выбор.

"Это время, которое надо в первую очередь посвящать семье и самым близким людям. Казалось бы, теперь у Януковича есть все возможности полностью погрузиться в семейные заботы. Но бывшему президенту выпадает карта, означающая выбор (как и Юлии Тимошенко). И эта карта будет подталкивать его на другие, возможно, не очень разумные действия. Какой же выбор сделает четвертый президент, мы и увидим в следующем году".

Читайте также:

Украина: У руля встали полублатные хуторяне

Украина: с новым, 1937-м годом!

Сергей Глазьев: Кому выгодна война на Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что звезды предсказывают Евромайдану?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_354625024 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО