Источник Правда.Ру

ДНР: На Донецк двинулась колонна украинских силовиков

ДНР: На Донецк двинулась колонна украинских силовиков. 304830.jpeg

Большая колонна украинских силовиков в сопровождении двух вертолетов "Ми-24" движется на Донецк со стороны Харькова. Об этом сообщает штаб ополчения Новороссии. 


Донецк ждёт нападения армии Украины

Один из вертолетов сопровождения повернул в сторону Изюма, второй движется над колонной. Колонна миновала Славянск.  При этом ополченцы сообщают, что в Донецке идут танковые бои, пишет "Российская газета".

Во время одного из боев украинские артиллеристы по ошибке обстреляли в аэропорту здание, в котором находились украинские же военнослужащие. В результате здание загорелось. 

Появилась информация о том, что при атаке украинских силовиков на аэропорт, ополченцам удалось уничтожить украинские танк и БМП.

Pravda.Ru писала сегодня, что правительство Украины обещает осуществить все социальные выплаты в Донецкой и Луганской областях после того, как Киев "возобновит контроль над этими территориями".

Читайте также:

Киев выплатит "социалку" в ДНР и ЛНР 

Генпрокуратура Украины взялась за Коломойского 

Вячеслав Целуйко: Европа опоздала - Украине она больше не помощник

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донецк ждёт нападения армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма