Источник Правда.Ру

Украина объявила национализированными российские нефтепроводы

Украина объявила национализированными российские нефтепроводы. 304817.jpeg

Ровненский хозяйственный суд передал в госсобственность Украины участки нефтепроводов Самара — Западное направление и Грозный — Армавир — Трудовая. Их протяженность — около 1433 км, передает Газета. Ru.


Какое будущее ждёт "Южный поток"?

"Участки нефтепродуктопроводов были незаконно оформлены на дочернее предприятие "Прикарпатзападтранс" российской акционерной компании "Транснефтепродукт", — говорится в сообщении Генпрокуратуры Украины. Участки нефтепровода переданы Фонду госимущества Украины.

Ранее сообщалось за последние годы на Украине было похищено дизельного топлива на сумму в 67 млн долларов, причем из системы "Юго-Запад Транснефтепродукт" (дочерняя компания "Транснефти"). Напомним, что в 2007 году указом президента "Транснефтепродукт" вошла в состав "Транснефти" путем внесения 100% акций в уставный капитал госкомпании.

Читайте также:

"Транснефть": сумма хищений дизтоплива на Украине достигла 67 млн долларов

"Транснефть": Киев собирается ввести санкции против Венгрии, Чехии и Словакии

Ярош грозится взорвать российский трубопровод

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Какое будущее ждёт "Южный поток"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии