Источник Правда.Ру

Украинских солдат кормят кашей с червями

Украинских солдат кормят кашей с червями. 299552.jpeg

Печальные факты констатируют украинские СМИ. Они сообщают, что бойцы криворожской танковой бригады питаются кашей с червями. Напитки у солдат не лучше - им предоставляется вода сомнительного происхождения. Бойцы признаются, что покупают чистую питьевую воду за свой счет. 


"Украина обречена на катастрофу"

Приводим некоторые комментарии страждущих без здорового питания: "Обед. В пшеничной каше черви. Личный состав питается исключительно плохо. Вода бесплатно только из крана. В меню на протяжении двух месяцев только подлива из тушенки без мяса".

Старшие по званию офицеры негативно реагируют на жалобы бойцов, указывая, что подобные "несущественные" жалобы подрывают боевой дух армии, создавая лишние волнения и неспособность сопротивляться противнику. Напомним, что ранее в прессе Украины появлялись сообщения о том, что военнослужащим выдают заплесневелый хлеб и недостаточное количество сухого пайка. 

Читайте также:

Украинская армия пытается прорвать блокаду аэропорта Донецка

Порошенко объяснил, почему не будет военного положения

 Лукашенко: Россия на Украине не воевала, но если и будет воевать - тоже не победит

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?