Источник Правда.Ру

ДНР не устраивает федерализация Украины

ДНР не устраивает федерализация Украины. 296479.jpeg

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов относительно встречи глав России и Украины в Минске, заявил, что его республика ни при каких обстоятельствах не останется в составе Украины.


Как защищается Донецк

"Федерализация нас не устраивает, - сказал Захарченко.

По его словам, ДНР рассматривает только вариант, при котором будет независимой от Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Захарченко отметил, что переговоры о перемирии, которые могут начаться вскоре после Минска "ничего принципиально не изменят". "Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие - но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", - сказал Захарченко.

Читайте также:

Александр Коновалов: Украине нужна помощь Запада, России - отмена санкций

Валерий Песецкий: Встреча в Минске нужна Порошенко для публичных обвинений в адрес России

Петр Порошенко: Переговоры в формате Украина-ЕС-Россия имеют большой потенциал

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма