Источник Правда.Ру

СБУ: Задержана группа российских десантников

СБУ: Задержана группа российских десантников. На Украине задержаны российские десантники - СМИ

Служба безопасности Украины заявила о задержании в Донецкой области группы из 10 военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС России (в.ч. 71211).


Юго-Востоку Украины устроили кровавую Пасху

Информация об этом появилась на сайте СБУ, где сообщается, что задержание было произведено вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области.

"Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовской области РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднят по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД", - сказано в сообщении.

СБУ сообщает, что "по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами российского государства" открыто уголовное производство, отмечает РБК.

Читайте также:

Хунта учит граждан партизанить

"Пусть Порошенко заклеивает окна"

Сколько продлится война на Украине?

Читайте последние новости  на сегодня, 26 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Востоку Украины устроили кровавую Пасху
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма