Источник Правда.Ру

Стрелков учредил воинские звания и награды, Болотов записал обращение к населению Луганска

Стрелков учредил воинские звания и награды для ополчения. 294590.jpeg

Командующим ополчением Игорем Стрелковым подписан приказ о введении воинских званий и знаков различий в ВС Донецкой республики. Со дня на день среди ополченцев появятся поручики и подпоручики.


Обращение Главы ЛНР В.Болотова. 26 июля 2014 г.

Между тем, в  результате от попадания мин и снарядов  украинской армии по Луганску пострадали как минимум 22 жилых и административных здания в центре города, а также во всех районах столицы - Артемовском, Октябрьском, Каменнобродском и Ленинском. По предварительным данным погибли, как минимум 19 мирных жителей (обобщенные данные по городу и пригородам), пишет "Русская весна".

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов призвал жителей города не поддаваться панике:

"Контрдиверсионные подразделения, благодаря поддержке населения, постепенно уничтожают диверсантов. Наша артиллерия наносит противнику большой урон - как в технике, так и в живой силе. ПВО ЛНР практически закрыло небо над Луганском. Призываю жителей Луганска не поддаваться панике, берегите свои жизни и жизни ваших близких, будьте сплоченнее - в этом наша сила", сказал он.

Читайте также: Украинские военные применили фосфорные бомбы. ВИДЕО

Украина: Маховик насилия раскручен

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Перемирие? Хунта на него не способна

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обращение Главы ЛНР В.Болотова. 26 июля 2014 г.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии