Источник Правда.Ру

Мэр украинского Кременчуга расстрелян, милиция разыскивает убийцу

Глава украинского города Кременчуг убит выстрелом в грудь сегодня утром, МВД страны просит население принять участие в поисках преступника. 

Министерство внутренних дел Украины подтвердило информацию об убийстве мэра города Кременчуг Полтавской области Олега Бабаева - его убили выстрелом в грудь, сообщил РИА Новости представитель управления МВД Украины по Полтавской области.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, открыто уголовное производство по статье уголовного кодекса Украины "умышленное убийство".

"Убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева произошло в районе 9-20 - 9-30 утра на ул. Сумской между домами 40 и 46, где Олег Бабаев остановился выбросить мусорный кулек.Просьба ко всем автомобилистам, которые проезжали в этом районе с 9 до 9 40 утра предоставить свои видеорегистраторы для идентификации белого автомобиля ВАЗ -2108. Особенно это касается тех водителей, которые в это время проезжали по улицам 40 лет Октября и ул. Пролетарской. На видеорегистраторах возможно будет различить лицо убийцы и его водителя!"- напсал на своей странице в facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. 

В регионе объявлен план-перехват "Сирена".

Читайте также: Талибы расстреляли 15 туристов в центре Афганистана

РЖД будут обходить Украину стороной

От цыганского криминала спасай себя сам

"Украина перенаселена. Нужно только 8 млн"

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии