Источник Правда.Ру

Следственный комитет России просит суд посадить Коломойского в тюрьму

В четверг, 26 июня, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил журналистам, что его ведомство направило в суд материалы об избрании в отношении украинского олигарха Игоря Коломойского меры пресечения в виде заключения под стражу.


"Украинские олигархи не боятся крови"

"Как только суд примет решение об избрании меры пресечения Коломойскому, Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу", - сказал Маркин.

В отношении Коломойского было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации ряда преступлений: убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей, передают РИА Новости.

Читайте также:

Олег Ляшко: В батальоне "Азов" служат уголовники. ВИДЕО

Израильские СМИ: Над Коломойским провели каббалистический обряд смерти

"Великая" украинская стена имени Коломойского

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украинские олигархи не боятся крови"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?