Источник Правда.Ру

Гуляй-поле на Украине: Киев сообщил о 52 случаях нарушений перемирия

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал президента России Владимира Путина, федерального канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда о нарушениях, возникших в ходе реализации режима прекращения огня.


Юго-Восток Украины не согласен на "перемирие" Порошенко

"В частности, глава государства отметил, что с 20 июня зафиксировано 52 случая нарушения режима прекращения огня со стороны террористов, в результате которых погибли 18 человек, ранены 27 человек", - сообщила пресс-служба президента Украины.

Порошенко подчеркнул, что реализация мирного плана и обеспечение контроля всего периметра границы возможны при условии присутствия наблюдателей ОБСЕ, включая представителей России.

В ходе беседы Порошенко отметил, что решение Совета Федерации об отмене разрешения на использование войск РФ на территории Украины является положительным сигналом на пути реализации мирного плана. Глава государства призвал Президента России принять конкретные меры по прекращению поставки боевикам оружия и техники через границу Украины, сообщает ИА Интерфакс. Напомним, в среду Путин, Меркель, Олланд и Порошенко обсудили по телефону события на юго-востоке Украины.

Читайте также:

МИД Украины обвиняет народные республики Донбасса в нарушении перемирия

Отказ от права ввода войск. Что это?

В Киеве не знают, кого представляли Медведчук и Шуфрич на донецких переговорах

Народные республики Донбасса: Вести переговоры не с кем, мы справимся и без России

ДНР: Мир возможен только после взятия Киева

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины не согласен на "перемирие" Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма