Источник Правда.Ру

Порошенко озвучил разные планы украинской и иностранной аудиториям

Порошенко озвучил разные планы украинской и иностранной аудиториям. Порошенко планирует встретиться с руководством РФ

Победивший в первом туре украинских выборов Пётр Порошенко заявил  о своей готовности сотрудничать с Россией и встретиться с президентом Владимиром Путиным.

Порошенко считает, что начало переговорному процессу уже положено в ходе женевской встречи, которая состоялась в апреле. По его словам, "начало переговорного процесса есть - это Женевский формат. Я думаю, что сегодня мы можем вести переговоры с Россией с участием США, ЕС, а также в других форматах"

При этом кандидат в президенты подчеркнул, "без участия России говорить о серьезной безопасности в нашем регионе не приходится. Мы найдем тот формат и, безусловно, встреча с (президентом РФ Владимиром) Путиным будет", - сказал он.

Что касается отношений с Россией, то, по мнению Порошенко, они являются самыми сложными за последние 200 лет. Вместе с тем, он считает, что существуют форматы, которые позволяют решить накопившиеся проблемы между Киевом и Москвой.

"Россия - это наш самый большой сосед. Невзирая на те огромные проблемы, которые возникли не по вине Украины, в последнее время в наших двусторонних отношениях, у нас есть достаточное количество форматов, которые нам позволяют приступить к решению накопившихся вопросов", - сказал Порошенко.

Читайте также:

"Покращення" по-киевски: пушки вместо масла

За одного Порошенко двух Тимошенок дают

Власти ДНР готовы говорить с Порошенко только через посредников

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?