Источник Правда.Ру

Порошенко берет в советники Саакашвили: "Грузия - пример для Украины"

Порошенко берет в советники Саакашвили: "Грузия - пример для Украины". Порошенко берет в советники Саакашвили
Порошенко берет в советники Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Дендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента. Об этом сообщил в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева, собщает Russia Today.


Грузия избавилась от Саакашвили

«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь, если в этом будет необходимость», - сказал Кличко.

По данным общенационального экзит-полла, на выборах президента Украины победил бизнесмен Пётр Порошенко, за него проголосовали 55,9% избирателей, передаёт ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Мишико предрек гибель России из-за Майдана

Дональд Трамп получил орден от Саакашвили

Экс-сотрудника Минобороны Грузии уговаривали убить Саакашвили

Саакашвили "похоронил" русский язык

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грузия избавилась от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"