Источник Правда.Ру

Ни оружия, ни миротворцев - Туск все больше разочаровывает украинцев

 

Европа откровенно "стебется" над украинцами, все чаще делая заявления, которые иначе как "зрадой" (предательством) в среде "патриотов" не именуют.

Нож в спину был от поляков, заявивших, что они не намерены забывать о том, сколько их земляков были растерзаны вояками УПА, холодным душем сообщения от политиков с мировыми именами, что ни о каких ЕС и НАТО украинцам мечтать не придется и даже безвизовый режим - одно из самых безобидных требований и то, проигнорировано под корректно-дипломатическим соусом "вы еще не готовы".

И вот, после "зрадника" француза Олланда, прямо заявившего Порошенко что речи о миротворцах для Украины не идет, с аналогичным заявлением выступил президент Европейского совета Дональд Туск.

Да еще и после того, как писала Правда. Ру, что о поставках оружия, как он заявил, украинцы тоже не могут даже заикаться. Сказал, что европейцы против такого "решения вопроса".

Не желают европейцы "подмахнуть" и миротворцами.

"В Евросоюзе на сегодняшний день и в ближайшем будущем невозможно достичь решения о развертывании на востоке Украины миротворческой миссии ЕС", - цитирует Туска издание Укринформ.

Более того, также как и по поставкам оружия, которое так жаждут получить украинские "ястребы войны", так и по миротворцам, как сказал Туск, "энтузиазма в Европе нет".

 Читайте также:

Как географ глобус Украины раскритиковал

США готовят провокацию по Минску-2

МВФ: был международным, станет междугородним

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины спасут только миротворцы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии