Источник Правда.Ру

Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет

Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет. Оана Лунгеску: Войск НАТО на Украине нет

Представители НАТО утверждают, что сообщения СМИ о том, что военнослужащие НАТО сражаются в рядах украинских военных, не соответствуют действительности.


Украина: завтра будет война?

"Публикации в СМИ сообщений о том, что войска или советники НАТО участвуют в действиях на Украине, сфабрикованы и являются предлогом для вмешательства", — написала представитель НАТО Оана Лунгеску на своей странице в Twitter.

В своб очередь, заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу обвинил в подобной фальсификации российские СМИ, которые, по его словам, генерируют сообщения об участии представителей альянса в силовых операциях на Украине.

А что вы думаете о последних новостях из Славянска и о событиях и ситуации на востоке Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине в 2014 году? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма