Источник Правда.Ру

В Днепропетровске радикалы избивают прохожих с георгиевскими ленточками

 
В Днепропетровске неизвестные избивают прохожих с георгиевскими ленточками. 290389.jpeg

Днепропетровск подвергся атаке радикалов: там неизвестные группировки нападают на людей, у которых к одежде прикреплены георгиевские ленточки. Причем свои выходки хулиганы снимают на видеокамеру и выкладывают потом в интернет. Появилось, в частности, видео, на котором мужчины, одетые в форму, отдаленно напоминающую казачью одежду, в  кителях, папахах с повязками цвета украинского флага, останавливают на улицах прохожих. Далее действуют организованно — одни заламывают руки, другие — в масках — тут же подбегают, начинают обыскивать прохожего, угрожают, отбирают георгиевскую ленту и избивают.

Эти случаи агрессии со стороны сторонников украинского политического переворота по отношению к настроенным более скептически согражданам отнюдь не первые. Всего два дня назад  в Запорожье участники "самообороны Майдана совершили нападение на автомобилистов, которые в рамках автопробега дружбы приехали в областной центр из Мелитополя. Тогда радикалы набросились на сидевших в автомобилях людей, срывали флаги с машин и забрасывали их камнями.

Ранен был и российский гражданин — еще в феврале он перевозил на своем микроавтобусе туристов из Белоруссии, направляющихся в Карпаты на отдых, на автомобиле были белорусские номера. Около 150 боевиков, вооруженных битами и огнестрельным оружием, остановили транспортное средство и принялись избивать водителя и пассажиров.

После этого инцидента МИД РФ потребовал от украинских правоохранительных органов и политических сил Украины навести порядок, необходимый для безопасности мирных граждан, однако напряженная ситуация сохраняется в стране до сих пор.

Читайте самые последние новости с Украины 2014: Украина не способна гарантировать безопасность ядерных объектов - эксперт

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Удасться ли избежать дефолта Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: "братва" дорвалась до власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
David Namdvili Кавказское христианство: уход и возвращение
facebook_100008953007890 ВСУ атаковали Донбасс запрещенными боеприпасами
vkontakte_411789880 Визит главы ПАСЕ в Сирию шокировал украинцев
Игорь Фокин(vkontakte) Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке