Источник Правда.Ру

Гражданин Украины пытался ввезти в Россию 250 пакетов крысиного яда

Гражданин Украины пытался незаконно провезти через российско-украинскую границу 50 килограммов отравы для крыс, сообщает пресс-служба Белгородской таможни в четверг.

"В общей сложности житель Харькова пытался незаконно ввезти в Россию 250 пакетов крысиного яда по 200 граммов. Товар под названием "Крысиная смерть" произведен в Днепропетровске. Мужчина пояснил, что вез яд с целью дальнейшей продажи на территории России", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что партию яда гражданин Украины пытался провезти на легковом автомобиле через пункт пропуска "Нехотеевка" в Белгородской области. При изъятии пакетов водителю стало плохо.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Читайте также:

Заграница им поможет: иноагентов поддержали из-за рубежа

Война с Украины перекинется на Европу

Эдуард Лимонов: Марш-бросок Польши на Украину

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина сделала Россию "заграницей"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии