Источник Правда.Ру

"Правый сектор" рвется к власти и угрожает Порошенко

Активисты объявленной в России вне закона украинской радикальной организации "Правый сектор" требуют предоставить им руководящие посты в силовых структурах страны.


"Правый сектор" устроит новый Майдан?

В частности, члены "Правого сектора" видят себя в креслах СНБО и Генштаба.

Как заявил лидер "ПС"  Дмитрий Ярош, он требует от руководства страны предоставить активистам организации посты в силовых структурах Украины. 

"Ребята хотят, чтобы представителям добровольческого движения были предоставлены места в СНБО, Генштабе, командовании АТО. Это не альтернатива Генштабу, это определенный рычаг влияния на ситуацию, поскольку за нами стоят тысячи и тысячи вооруженных людей", - откровенно намекнул Ярош на то, что может быть, если руководство Украины проигнорирует запросы "ребят".

Также он предложил создать новую структуру: так называемую "Украинскую добровольческую армию", как альтернативу нынешним ВСУ, которые, по его словам, "не слишком рвутся в бой", очевидно, после катастрофических поражений.

Как уже сообщалось, вчера в Киеве прошел "марш правых", организованный "ПС". Радикалы требовали от власти отчета о проделанной работе и невыполненных обещаниях.

Читайте также:

Готова ли Америка к тотальной войне?

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" устроит новый Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?