Источник Правда.Ру

Из всех украинских городов Санта-Клаус пролетел только над Донецком

Из всех украинских городов Санта-Клаус пролетел только над Донецком. 307577.jpeg

Сегодня, 25 декабря, наступило католическое Рождество. Накануне перед праздником свое кругосветное и круглосуточное путешествие начал Санта-Клаус.


Как защищается Донецк

Рождественский символ Запада и некоторой части Европы начал свое путешествие еще в среду. Первой страной, куда он заглянул, стала Россия. Санта-Клаус пролетел над Москвой в 21.10, а в 21.12 уже был в Петербурге.

За перемещениями новогоднего волшебника следит Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD),  а помогают ему тысячи волонтеров. Отслеживать перемещение Санта-Клауса могут также все желающие в режиме реального времени на сайте www.noradsanta.org, передает РИА Новости.

Санта-Клаус поздравил с Рождеством и Украину. Однако из всех городов этой страны добрый волшебник пронесся лишь над Донецком, стремясь осчастливить детей, больше года находящихся совсем не в праздничных условиях.

Донбасс получил много подарков на Новый год. Днем ранее туда отправились 36 тысяч презентов с Кубани, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Грузовики МЧС России доставили в Донбасс гумпомощь и подарки для детей

Сергей Лавров: Россия добивается мира на Донбассе и сохранения единства Украины

Донецким комендантам позволят отдохнуть в новогоднюю ночь

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?