Источник Правда.Ру

На Украине предлагают за $10 тыс. отметить Новый год в резиденции Януковича

На Украине предлагают  за $10 тыс. отметить Новый год в резиденции Януковича. На Украине предлагают за $10 тыс. отметить Новый год в резиденци

Отметить Новый год за 10 тысяч долларов можно в "Межигорье" - резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщают "Вести".


Как встретить Новый год

В украинских агентствах по организации вечеринок утверждают, что существует спрос на проведение праздничных мероприятий в резиденциях бывших руководителей Украины.

"По поводу "Межигорья" договориться можно. Мы еще ничего у них не проводили, но спрос на эти площадки есть", - сообщили в одной из таких организаций.

Заместитель коменданта резиденции охотно обсуждает детали сделки и даже обещает согласовать ее с руководством и перезвонить позже. Однако затем оговаривается, что сдать помещения не может, сославшись на сложное положение в стране и большое количество беженцев.

Также удалось выяснить, что Новый год можно отметить и на вертолетной площадке, также расположенной на территории резиденции Януковича. "Но цена будет не меньше 20 тысяч долларов. Если нужно, то и с вертолета можно будет Деда Мороза высадить", - рассказала менеджер агентства.

Читайте также:

Россия не выдаст Януковича Украине

Миграционные службы России: информации о получении Януковичем российского гражданства нет

Янукович не попал в санкционный список ЕС. Наоборот, его там будут рады увидеть

Украина заблокировала более $1,4 млрд на счетах фирм Януковича

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как встретить Новый год
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма