Источник Правда.Ру

"Оппозиционный блок" Рады планирует проверить закон о люстрации на соответствие Конституции

"Оппозиционный блок" Украины засомневался в правомерности закона "Об очищении власти", больше известного как закон о люстрации. В связи с этим представитель партии Нестор Шуфрич собирается отправить в Конституционный суд Украины запрос о проверке соответствующего регламента.


"Украине нужна люстрация"

"Этот закон мы обязательно обжалуем в Конституционном суде", - заявил Шуфрич в эфире телепередачи  "Свобода слова".

Интерфакс добавляет, что Шуфрич был избран в Верховную Раду восьмого созыва. Pravda. Ru напоминает, что под действием закона о люстрации, подписанного Яценюком еще 16 сентября, в первую очередь были "очищены" сторонники бывшего правительства Януковича. 

Читайте также:

Мусорная люстрация становится варварской традицией Украины

Закон о люстрации в действии: началось увольнение офицеров пограничных войск

The Telegraph: "Мусорные люстраторы" выходят из-под контроля

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украине нужна люстрация"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?