Источник Правда.Ру

Глава ЦИК Украины: Самому молодому кандидату в депутаты - 18 лет, самому старшему - 93 года

Кандидатами в депутаты местных советов на Украине к сегодняшним выборам стали как юноши, так и пожилые люди. Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский назвал это "крайне широким диапазоном".

По его словам, "самому младшему участнику в Ямпольском районе Сумской области исполнилось 18 лет. Самый старший зафиксирован в Житомирской области, ему 93 года".

На местных выборах, которые сегодня проходят на Украине, избирают по пропорциональной системе с открытыми списками. Проходной барьер для партий увеличен до 5 процентов.

Правда.Ру информировала, что украинская милиция в Днепропетровске раскрыла подкуп избирателей. Дело было поставлено на поток, штаб этих дельцов находился в квартире одного из домов по ул. Героев Сталинграда, где были изъяты деньги и список лиц, которые уже получили вознаграждение.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии