Источник Правда.Ру

В Мариуполе из-за испорченных бюллетеней ни один участок не начал работу

Украинский депутат Егор Фирсов (фракция "Блок Петра Порошенко") сообщает из Донецкой области, что в Мариуполе ни одна участковая комиссия не начала работу. 

На своей странице в Facebook он написал: "ни одна участковая комиссия не начала работу — выборы окончательно сорваны!". 

По его словам, "за этим фарсом должна последовать четкая уголовная ответственность виновных лиц! Подчеркну, не политическая, а конкретный суд и конкретный срок!". 

Партия "Блок Петра Порошенко" предлагает перенести дату выборов в Мариуполе. 

Ранее сообщалось, что мариупольский избирком отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты "Приазовский рабочий". Это решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибках в них.

Правда.ру информировала, что украинская милиция в Днепропетровске раскрыла подкуп избирателей. Дело было поставлено на поток, штаб этих дельцов находился в квартире одного из домов по ул. Героев Сталинграда, где были изъяты деньги и список лиц, которые уже получили вознаграждение. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта