Источник Правда.Ру

Нацгвардию Украины ждет международный трибунал

Нацгвардию Украины ждет международный трибунал. 299351.jpeg

Следственный комитет РФ начинает проверку по факту обнаружения массового захоронения в Донбассе и обратился в миссию ОБСЕ на Украине с просьбой провести международное расследование. По словам премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, речь идет о геноциде мирных жителей со стороны украинских силовиков. Обвинения в  преступлениях украинские силовики отрицают, пишет газета "КоммерсантЪ".


"Закон об особом статусе Донбасса могут легко отменить"

Pravda.Ru ранее сообщала, что в докладе миссии ОБСЕ подтверждаются три захоронения в Донбассе.

Расследованием сейчас занимается военная полиция ДНР, конкретно - Макеевский городской отдел милиции. По данным руководства самопровозглашенной республики, речь идет о захоронении жителей, которые были убиты две-три недели назад. Предствители ДНР рассказали: "Изначально в Нижней Крынке находились силы ополчения, но месяц назад их оттуда выдавили. Люди же были убиты через неделю или две после этого - в тот момент, когда силы ополчения были на расстоянии минимум 5-6 км от места событий".

Pravda.Ru напоминает, что международный общественный трибунал Рассела, на котором Петра Порошенко и Барака Обаму обвинили в геноциде мирного населения, признал их виновными в военных преступлениях. 

Первые результаты обследования жертв украинских карателей тоже способны шокировать. Премьер-министр ДНР Александр Захарченко рассказал, что у тел, найденных  в захоронениях убитых мирных жителей под Донецком, удалены внутренние органы. 

Читайте также:

Премьер-министр ДНР рассказал о первых результатах обследования найденных под Донецком тел

К расследованию гуманитарных преступлений на Украине должны подключиться эксперты

На Донбассе ополченцы обнаруживают и собирают свидетельства военных преступлений карателей

ОБСЕ показали тела растерзанных карателями девушек

Бойцы батальона "Айдар" под Луганском пытали женщину, а затем утопили ее  

Во время перемирия украинские каратели терроризируют и грабят население  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 25 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Закон об особом статусе Донбасса могут легко отменить"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма