Источник Правда.Ру

Больше 1500 карателей погибли и были ранены с начала зачистки Донбасса

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил журналистам 25 июля, что за время проведения силовой операции на востоке Украины погибли 325 украинских военнослужащих, 1232 ранены.

"За весь период антитеррористической кампании погибло 325 украинских военнослужащих, 1232 получили ранения разного уровня", - сказал Лысенко на брифинге в пятницу.

По его словам, из этого числа лишь за минувшие сутки погибли 13 украинских военных, передает «Интерфакс». Вместе с тем, он ничего не сообщил о жертвах среди мирного населения.

Читайте также:

Ополченцы покинули разрушенный карателями Лисичанск

Силовики всю ночь обстреливали жилые дома Донецка, есть жертвы

Украина: Маховик насилия раскручен

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Войска Киева на Юго-Востоке Украины деморализованы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"