Источник Правда.Ру

Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой

Надежда Савченко, всего месяц назад помилованная президентом России и вернувшаяся на истосковавшуюся по ней Украину, сегодня уже подозревается в сотрудничестве с ФСБ.

К примеру, вчера на сайте Порошенко появилась петиция, автор которой требует отобрать у Савченко гордое звание "Герой Украины", которое она "не заслуживает, потому, что она "была завербована ФСБ, а потом Путин отпустил ее на Украину".

Теперь, как видим, настала очередь Антона Геращенко, который тоже решил "разоблачить" бывшую "национальную героиню". Как сообщает нардеп на своей странице в Facebook, Савченко, во время своего заключения в России, вела в 2014 году переписку с военнослужащей Главного разведывательного управления РФ Марией Коледей.

По словам Геращенко, о переписке стало известно "во время анализа вскрытого волонтерами проекта "Миротворец" почтового ящика российской террористки Марии Коледы".

"Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять. Возможно недавние, странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем, что Надежда писала аналогичные письма и им? Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому — время и анализ почтовых ящиков руководства "ЛНР/ДНР" — покажет", — написал Геращенко.

Получается, если верить Геращенко, вроде бы и предала, но "из-за отчаяния". И если что-то там Савченко и говорит о необходимости диалога с непризнанными Киевом республиками Донбасса, то это только по принуждению. А раз так, то и прислушиваться к ее этим "предательским словам" не стоит - видимо так пытается все представить Геращенко.

А ведь как все хорошо начиналось! Восторженная встреча в киевском аэропорту, толпы журналистов и поклонников. Казалось, что Савченко, вернувшись на Украину, отлично впишется в политический ландшафт. Однако, ничуть не бывало: первые же выступления бывшей осужденной повергли украинский истеблишмент в панику.

Достаточно вспомнить, как 1 июня Савченко призвала Верховную раду создать комиссию по расследованию офшорных скандалов. По ее словам, чудовищная коррупция тянет Украину на дно. Однако депутаты отказались поддерживать такую инициативу. Идея создания комиссии не набрала необходимого числа голосов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
У египтян не было ничего святого
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"