Источник Правда.Ру

Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой

Надежда Савченко, всего месяц назад помилованная президентом России и вернувшаяся на истосковавшуюся по ней Украину, сегодня уже подозревается в сотрудничестве с ФСБ.

К примеру, вчера на сайте Порошенко появилась петиция, автор которой требует отобрать у Савченко гордое звание "Герой Украины", которое она "не заслуживает, потому, что она "была завербована ФСБ, а потом Путин отпустил ее на Украину".

Теперь, как видим, настала очередь Антона Геращенко, который тоже решил "разоблачить" бывшую "национальную героиню". Как сообщает нардеп на своей странице в Facebook, Савченко, во время своего заключения в России, вела в 2014 году переписку с военнослужащей Главного разведывательного управления РФ Марией Коледей.

По словам Геращенко, о переписке стало известно "во время анализа вскрытого волонтерами проекта "Миротворец" почтового ящика российской террористки Марии Коледы".

"Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять. Возможно недавние, странные заявления Надежды Савченко о необходимости прямых переговоров с лидерами террористических организаций Захарченко и Плотницким, взбудоражившие общественность, были обусловлены тем, что Надежда писала аналогичные письма и им? Сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и кому — время и анализ почтовых ящиков руководства "ЛНР/ДНР" — покажет", — написал Геращенко.

Получается, если верить Геращенко, вроде бы и предала, но "из-за отчаяния". И если что-то там Савченко и говорит о необходимости диалога с непризнанными Киевом республиками Донбасса, то это только по принуждению. А раз так, то и прислушиваться к ее этим "предательским словам" не стоит - видимо так пытается все представить Геращенко.

А ведь как все хорошо начиналось! Восторженная встреча в киевском аэропорту, толпы журналистов и поклонников. Казалось, что Савченко, вернувшись на Украину, отлично впишется в политический ландшафт. Однако, ничуть не бывало: первые же выступления бывшей осужденной повергли украинский истеблишмент в панику.

Достаточно вспомнить, как 1 июня Савченко призвала Верховную раду создать комиссию по расследованию офшорных скандалов. По ее словам, чудовищная коррупция тянет Украину на дно. Однако депутаты отказались поддерживать такую инициативу. Идея создания комиссии не набрала необходимого числа голосов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Западные СМИ сообщили о запрете спиннеров в России