Источник Правда.Ру

Колонна с гуманитарной помощью отправилась на Донбасс

25 июня тридцать первая автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась на Донбасс, сообщили в пресс-службе министерства.

"В 04:00 мск из Донского спасательного центра колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы", — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы.

В составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1 тысячи тонн гуманитарных грузов — это продукты питания и медикаменты, в том числе инсулин, иммуносупрессоры и дезинфицирующие средства. Среди продуктов питания — макаронные изделия, различные крупы, мука, чай.

По пути следования колонна разделится на две части, одна из которых направится в Луганск, а другая — в Донецк, пройдя все необходимые процедуры на двух пограничных пунктах пропуска, Правда. Ру отмечает, что в отдельных случаях, согласно докладам наблюдателей ОБСЕ, украинские офицеры участвовали в досмотре гуманитарных конвоев из РФ. Корреспондент Правда. Ру передает, что война на востоке Украине обернулась самой настоящей гуманитарной катастрофой. Донбассу помогает МЧС России и фонды, но и этой помощи не хватает. В особенно бедственном состоянии находятся маленькие города и деревни.

Читайте также:

На Донбассе коллапс. ОБСЕ не в курсе?

Кипр прислал гуманитарную помощь в Луганск

Россия отправила новую автоколонну с гуманитарной помощью в Донбасс

Гуманитарный конвой России на Донбасс ОБСЕ не интересует

В гуманитарной помощи нуждаются более 200 тысяч человек в ДНР

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?