Источник Правда.Ру

"Правый сектор" заявил о "взятии под контроль" НПЗ в Кировоградской области

«Правый сектор» заявил о «взятии под контроль»  НПЗ в Кировоградской области. 293532.jpeg

Сообщение о "взятии под контроль" Долинского НПЗ в Кировоградской области появилось сегодня на сайте радикальной организации "Правый сектор".


"Правый сектор" пойдет под трибунал?

В пресс-службе ПС отмечают, что под контроль завод был взят спецподразделением "Сич" 25 июня после того, как от работников завода была получена информация о направлении средств от деятельности предприятия "по указанию владельца из Москвы на нужды пророссийской террористической сети на востоке страны".

"Предприятие принадлежит структурам близким к "семье" Януковича народного депутата от ПР Руслана Цыплакова, который сбежал в Москву и брат которого Сергей является одним из лидеров террористической организации "Донецкая народная республика", — сказано в сообщении "Правого сектора".

В организации подчеркивают, что "акция" осуществляется в рамках кампании, направленной на уничтожение финансово-экономической базы террористов, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе.

Как сообщала Неделя. UA, 25 июня лидер ПС Дмитрий Ярош заявил о том, что "Правый сектор" объявляет войну всему российскому бизнесу на территории Украины "всеми доступными способами".

Читайте также:

"Правый сектор" в Крыму: бандеровцы пришли, "порядок" не навели

Депутат Европарламента: "Правый сектор" — террористическая организация, его необходимо запретить

ООН признала факт участия в трагедии в Одессе 2 мая боевиков из движения "Правый сектор"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" пойдет под трибунал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма