Источник Правда.Ру

МИД Украины обвиняет народные республики Донбасса в нарушении перемирия

В среду, 25 июня, глава МИД Украины Павел Климкин заявил журналистам, что власти в Киеве не нарушали своих обязательств по прекращению огня.


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

"Мы придерживаемся наших обязательств и объявленного в одностороннем порядке прекращения огня", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Брюсселе по итогам заседания Комиссии НАТО-Украина на уровне министров иностранных дел.

Климкин обвинил защитников народных республик Донбасса в нарушении перемирия, передает ИТАР-ТАСС.

"Подобные действия и провокации крайне опасны для обеспечения всестороннего прекращения огня и реализации мирного плана. Мы намерены сделать все необходимое для обеспечения деэскалации в Донецке и Луганске. Это критически важно", - утверждал министр.

Читайте также:

Валентина Матвиенко: Необходимости в миротворцах на Украине нет

Петр Порошенко: 26 июня Верховная рада рассмотрит вопрос о децентрализации власти

Беженцев заставляют выбирать между казнью и эмиграцией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"