Источник Правда.Ру

Минобороны Украины с марта 2014 года насчитало 142 убитых украинских солдат

По версии Министерства обороны Украины с начала обострения ситуации юго-востоке страны с марта 2014 погибли 142 военнослужащих вооруженных сил. Об этом 25 июня сообщил министр обороны Украины Михаил Коваль.

Он уточнил, что речь идет о потерях украинской армии, начиная с событий в Крыму весной этого года, когда погибли двое военнослужащих, и по 25 июня, передает "Интерфакс".

Между тем, следует напомнить, что только в сбитом под Луганском самолете ИЛ-76 погибло 49 военнослужащих, направленных для карательной операции в Донбассе. Кроме того, ополченцам народных республик удается регулярно сбивать украинские вертолеты, подбивать танки и БМП. В частности, ополчение Луганской народной республики смогло уничтожить карательный батальон «Айдар».

Таким образом, цифра, озвученная военным ведомством Украины, свидетельствует о наплевательском отношении к тем, кто умирает за киевскую власть, веря в то, что спасает свою страну.

Читайте также:

Павел Губарев: Просим Путина ввести миротворческие войска

Карательный батальон "Айдар" обвиняет свое руководство в предательстве

В умелых руках и жмых стреляет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке