Источник Правда.Ру

Дмитро Ярош был прав, говоря о "потерянных украинцах"

К 10:00 на избирательном участке, расположенном на территории украинского посольства в Москве, проголосовало 100 человек. Глава   главы украинской избирательной комиссии в Москве Виктор Гиржев высказал предположение, что основной наплыв желающих проголосовать украинских граждан ожидается после 11:00 мск.  Безопасность на избирательном участке обеспечивается силами московской полиции.


США отказались от "Правого сектора"

Еще один избирательный участок был открыт в Санкт-Петербурге, на территории украинского представительства,  предполагается, что его могут посетить пять тысяч украинских граждан, официально проживающих в Северо-Западном федеральном округе РФ.

Всего же на территории консульских представительств Украины в РФ  25 мая открыто шесть избирательных участков.

Для сравнения, во время референдума о провозглашении Донецкой народной республики, которое также проводилось в Москве,  очередь из желающих проголосовать растянулась на полтора километра от площади Киевского вокзала до дома номер 21, где находился тогда  пункт голосования. 

Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош высказывался в адрес украинцев, проживающих в России как о «потерянных для Украины людях». 

Читайте также: Киев признал, что в Донецке, Луганске и Славянске не смогут состоятся выборы президента Украины

На Украине начались досрочные выборы президента

Арсен Аваков отрицает уничтожение системы «Выборы» хакерами

Киев признал, что в Донецке, Луганске и Славянске не смогут состоятся выборы президента Украины

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США отказались от "Правого сектора"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?